La sala, che può accogliere 60 ospiti, ha un immagine minimalista nei toni del grigio, tavoli ben distanziati, illuminazione diffusa con perfetta visibilità delle pietanze.
Il servizio è impeccabile, attento e veloce. Il menu mescola cucina del territorio a piatti di pesce.
Abbiamo mangiato:
- Polipo su purea di patate
- Cruditè di cernia, gamberi e tonno
- Capesante su mousse di mela verde
- Risotto carnaroli con julienne di seppie e carciofi di Abenga croccanti
- Dentice con crema di vaniglia e panatura al dragoncello
- Meringa e gelato al gianduiotto
Langhe Bianco Castaldi 2003 (70% Sauvignon, 30% Chardonnay) a tutto pasto, vino di grande eleganza e piacevolezza.
Sauternes Chateau Saint-Helen 2005 con il dessert.
Mise en Place
Posateria Robbe & Berking
Cristalli Riedel
Porcellane Sieger
Prezzo: 120 Euro
Ristorante La Rei
Strada Roddino 21
12050 Serralunga d'Alba (CN)
Tel. +39 0173 613 036
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