Ristorante La Rei

La Rei è il ristorante del Boscareto Resort & Spa, Hotel 5 stelle lusso della famiglia Dogliani, diretto da Gianpiero Vivalda, chef dell'Antica Corona Reale da Renzo (a Cervere), 2 stelle Michelin, e gestito in cucina dall'Executive Chef Shiqin Chen (nato a Shanghai nel 1980 e da 10 anni collaboratore di Gianpiero Vivalda).
La sala, che può accogliere 60 ospiti, ha un immagine minimalista nei toni del grigio, tavoli ben distanziati, illuminazione diffusa con perfetta visibilità delle pietanze.
Il servizio è impeccabile, attento e veloce. Il menu mescola cucina del territorio a piatti di pesce.







Abbiamo mangiato:
  1. Polipo su purea di patate
  2. Cruditè di cernia, gamberi e tonno
  3. Capesante su mousse di mela verde
  4. Risotto carnaroli con julienne di seppie e carciofi di Abenga croccanti
  5. Dentice con crema di vaniglia e panatura al dragoncello
  6. Meringa e gelato al gianduiotto
    Abbiamo bevuto:
    Langhe Bianco Castaldi 2003 (70% Sauvignon, 30% Chardonnay) a tutto pasto, vino di grande eleganza e piacevolezza.
    Sauternes Chateau Saint-Helen 2005 con il dessert.

    Mise en Place
    Posateria Robbe & Berking
    Cristalli Riedel
    Porcellane Sieger

    Prezzo: 120 Euro

    Ristorante La Rei
    Strada Roddino 21
    12050 Serralunga d'Alba (CN)
    Tel. +39 0173 613 036

    0 commenti:

    Copyright © 2009 - Nunc est bibendum - is proudly powered by Blogger
    Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template