Il ristorante Muses si trova nell'isola di Symi, nell'arcipelago del Dodecaneso, un luogo brullo di roccia vulcanica, punteggiato di case variopinte e caratterizzate da una uniforme e originale architettura neoclassica.
Il ristorante e' gestito da Ferdinando e Lisandro Damonte, due fratelli argentini, che hanno sviluppato un originale concetto di cucina mediterranea contemporanea.
Abbiamo mangiato
Sgombro affumicato con frutta e Ajo Blanco, Crema di feta con albicocche e fichi secchi e nocciole, Tartare di tonno con fragole e spuma di zenzero, Polipo con spuma di ouzo, patate affumicate e salsa all'arancia, Branzino con puree di cavolfiori, salsa di chorizo ed emulsione di basilico, Tonno scottato al sesamo con soya, funghi shiitake ed alghe, Granita di carote, crema di zenzero e spuma di cocco.
Abbiamo bevuto
Sauvignon Blanc, Alpha Estate (non memorabile)
Prezzo: 65 Euro
No carte di credito
Muses Contemporary Cuisine
Symi, Grecia
Tel.: +30 69 5873 4503, +30 69 4643 7394
http://www.muses-symi.com
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