Ristorante Mythos


Il ristorante varrebbe la visita solo per la magnifica terrazza con vista sul porto di Symi. Il proprietario e chef Stavros Gogios ha condensato la sua esperienza internazionale creando una cucina greca che ha la leggerezza della tecnica della cucina moderna e le forme e i sapori di una sorta di fusion mediterraneo.

Il ristorante propone, oltre alla sequenza del menu tradizionale, la possibilità di avere dei mezethes (assaggi) assolutamente da provare.

Abbiamo mangiato
Ricciola (mayaticos in greco) con salsa al miele e spinaci, Pasta fillo ripiena di scorfano e sogliola con salsa Bouillabaisse, Filetto di tonno su caponata di melanzane, Capesante e gamberi al gratin, Millefoglie di melanzane con tzatziki, Filetto di petto di pollo con salsa al gorgonzola, Agnello con salsa al rosmarino, Torta al limone, Mousse di cioccolata.

Abbiamo bevuto
Nico Lazaridi, Moushk 2010 (vitigno Muscat d'Alexandrie)

Prezzo: 44 Euro

Mythos
Symi, Dodecaneso
Grecia
Tel.: +30 22 4607 1488

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