Il ristorante richiama l'ambiente di una sartoria: abiti appesi, quadri ricoperti di bottoni bianchi, glacette portabottiglie abbigliata da borsetta da sera, cucina a vista dove i mestoli sono appesi a originali porta abiti.
Il menu richiama le classiche proposte del ristorante di Senigallia, e anche qui ciascun piatto è contrassegnato dall'anno nel quale è stato ideato.
In sala, il servizio, sotto l'attenta supervisione della giovane argentina Victoria Rado, ha avuto qualche cedimento solo nel ritiro dei piatti. La cucina è gestita con mano sapiente dall'Executive Chef di Molfetta Antonio Bufi.
Abbiamo Mangiato
1. Fusilloro "Verrigni" con vongole, capesante, gamberi e figgiteli croccante (sublime)
2. Tortellino ripieno di parmigiano, salsa di pomodoro e carne cruda
3. Baccalà con topinambur, cardamomo, finocchio e grani di senape
4. Gambero fritto in tempura al nero di seppia con vongole e zucchine, cremoso al wasabi con gelato al Baileys e sesamo tostato.
Abbiamo bevuto
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Riserva "Vigna delle Oche" 2007
Villa Bucci Rosso Piceno DOC 2004
Mise en Place
Tovaglie Bellora
Posateria Hepp e SchönhuberFranchi
Cristalli Walther-Glas
Prezzo: 135 Euro
Ristorante Clandestino Milano
Via Monte Grappa 12
20124 Milano
Tel. +39 02 2900 9858
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